Chevrolet Corvette C3 Stingray 1979. Part II.

Часть 2.

Итак, первая часть проекта позади. На ней можно было бы и остановиться, но мы решили идти дальше и использовать её результат в качестве платцдарма для реализации проекта следующего. И это — первый автомобиль, открашенный по технологии, которую мы именуем, Custom Paint.

В чем заключаются её особенности, Вы можете узнать в соответствующем разделе нашего сайта.

Ну а пока, вернемся к новому проекту.

Наш автомобиль полностью восстановлен. Но мы хотим вновь изменить его внешний вид при помощи нового окраса.

Для этого, сперва, мы снова подготовили автомобиль к окраске,  как это делается с любым другим автомобилем в таких случаях.

И после этого приступили к «волшебству» под названием Custom Paint.

Мы не можем раскрыть технических особенностей нанесения данного покрытия. Скажем только, что эта техника сильно отличается от обычной покраски автомобиля и в несколько раз трудоеместее (всего проходит в 6 этапов). Зато, мы можем показать Вам промежуточные состояния…

… и самое главное — результат

То, что получилось — невозможно однозначно описать словами. Мы использовали арсенал возможностей Custom Paint и получили изумительный результат — при рассеяном дневном свете, автомобиль словно покрыт некой текстурой, имеет насыщенный оттенок и глубину.
 

При попадании по поверхность луча света от направленного источника — этот участок просто «взрывается» блеском тысячи маленьких разноцветных песчинок, которыми усыпан весь кузов автомобиля. Это эффект сопровождается плавными переливами оттенков по изгибам крыльев и крыши. И выглядит совершенно по-разному с различных точек обзора.